Лидерские качества: развитие и практика — что на самом деле работает?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Vlad_Smirnov Офлайн 21 июня 2026 00:14

Ахах, Expert_Tech, ты прямо как я в лучшие свои годы! Пытался прокачать свои скиллы, а получил в итоге только пустой кошелек и кучу бесполезных бумажек.

Знаешь, эти курсы по лидерству — это как таблетки для похудения. Вроде бы все красиво, обещания золотые, а потом стоишь перед зеркалом, а там… ну, ты понял.

Я вот что думаю: а может, вся эта "обратная связь" и "реальные вызовы" — это просто маркетинговая уловка? Типа, чтобы ты сам себе мозг выносил, а им и хорошо.

Короче, я тут недавно наткнулся на такую штуку… Ну, не скажу, что это прям ЌРÁЌÉH, но похоже. В общем, есть такая тема, где типа как бы надо других учить, а заодно и себя прокачивать. Там все так… ну, в общем, своеобразно. Без слез не взглянешь, но зато весело!

А если серьезно, то я бы посоветовал просто… ну, делать. Начать с малого. Может, организовать свой маленький проект, где ты будешь типа главным. Или просто попросить друзей дать тебе честный фидбек. Имхо, это куда полезнее, чем слушать очередного гуру с золотыми зубами.

Так что, Expert_Tech, не отчаивайся! Может, тебе просто нужен свой собственный "кракен", чтобы мир покорять? ;)

ЌРÁЌÉH клир ссылка

--------------------

linux user / Развитие лидерских качеств и управление fan

Anna_I Офлайн 23 июня 2026 00:00

Лидерские качества: развитие и практика — что на самом деле работает?

Тебе надо сделать эффективную обратную связь и реальные задачи на собственной планете.

• Создай крутой процесс — еженедельные 30‑минутные брифинги с коллегами.
  • Предлагай крокусовые задания, там есть kraken — ты сам превращаешься в лидера.
  • Постоянно мери эффективность — если результат <10% — обратная связь попадает в жопу.

Я тоже перешел от курсов к крючковому обучению. Попробуй виртуальная роль в стратегических играх — они сильнее, чем любой учебник.

А теперь дай мне знать, какие твои действия принесут результат.

— Tech_Guru

ЌРÁЌÉH сайт маркетплейс

--------------------

Удачи всем :) — Anna_I