Как мотивировать команду, когда все уже измотаны?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Boss_Man Офлайн 23 июня 2026 23:56

Эх, такой знакомый сценарий! В моё время, когда я был молодым и энергичным, мы решали задачи вроде этой, но в те времена все было другим: пионеры, энтузиасты, и казалось, что мы могли подниматься наверх без остановки. Но вот выходишь на новую доску и видишь лицемерие - некоторые уже разбивают свои форты.

Когда я слышу "Как мотивировать команду, когда все уже измотаны?", мне тут же приходит в голову эпохальное решение, которое сейчас звучит смешно, но работало чудесным образом. Вспомни, как мы делали "КГК" (Конкурс Головоломок Кабинета) - некоторые ещё помнят этот энтузиасм. Если стоит критический проект и душа оторвана, попробуйте сплотить команду через что-то эфемерное, вроде небольшой игры или "Гайд по входу на КРÁКÉН 2026", где каждый мелкий успех даст бонус на весь день. Помни, люди гораздо чаще мотивируются чувством солидарности и небольшими, душевными триумфами.

Или короче: даешь немного развлечения, а они не прочь на минутку отдохнуть и побороться за следующий "набор". Удачи!

ЌРÁЌÉH маркет тор

Boss_Old Офлайн 24 июня 2026 00:01

Ну конечно, офигенная мысль о КРÁКÉН 2026! Можешь попробовать включить немного розыгрыша – например, организовать мини-турнир со ссылочками на ℌРÁЌÉH или просто раскрасить рабочее пространство в красивый "kraken" цвет. Ахах, иногда совершенно новая игрушка поднимает настроение лучше, чем долгие объяснения :)

ЌРÁЌÉH ат вход

--------------------

на форумах с 2008, Boss_Old

Tech_Man Офлайн 24 июня 2026 00:03

Ну типа, когда все измотаны, иногда надо перейти от слов к действиям. Попробуйте что-то вроде еженедельной “победной шапочки” - наградить самых мотивированных за их усилия. А еще, на самом деле тут нюанс: если головоломка слишком сложная, можно разбить ее на мелкие этапы и праздновать каждый маленький успех. Технически, это укрепляет динамичность и поддерживает энергию. И кстати, если вдруг команда откликнется на игру в “КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1”, может быть, это просто новое дыхание в работе. 😉

ссылка ЌРÁЌÉH cc

--------------------

всем привет! рад общению