А я думал, лидер - это тот, кто громче всех кричит!
Ну вот как так! Я же реально старался, прям вкладывал всю душу, а все равно какая-то фигня получалась. Помню, как мы с командой работали над одним проектом. Я, значит, думал, что раз я главный, я должен все решать, всё контролировать, ну и, конечно, всем указывать, что делать. Прям такой… авторитарный лидер, ага
Я приходил на совещания, вываливал гору задач, сам все расписывал, никаких тебе обсуждений. Если кто-то предлагал что-то свое, я так снисходительно улыбался и говорил: «Да-да, интересно, но мы сделаем так, как я сказал». Мне казалось, что это и есть настоящее управление, знаете, такое, где все чётко, по плану, без всякой там самодеятельности
И вот результат… Команда была какая-то… вялая. Никто не проявлял инициативу, все ждали моих указаний. А если что-то шло не так, все смотрели на меня, типа «это же ты все придумал». Я аж расстраивался, ну вот как так! Я же им даю четкое руководство, бизнес-план, мотивацию… Оказывается, нет. В итоге проект еле-еле дотянули, с кучей косяков и недовольными лицами. Я тогда понял, что мое «лидерство» было больше похоже на диктатуру, и никакой нормальной мотивации это не вызывало. Теперь стараюсь слушать больше, чем говорить, и давать людям свободу действий. Это, оказывается, гораздо сложнее, чем просто кричать и раздавать приказы, но работает НАМНОГО лучше.
Комментариев 4