Курс 'Управление хаосом' от топового спикера: дорого, пафосно и почти бесполезно
20-06-2026, 19:25
Слушайте, повелся я тут на агрессивный маркетинг одного известного коуча и купил его трехнедельный интенсив по лидерству в кризис. Обещали сделать из меня чуть ли не Илона Маска местного розлива. Рассказываю без прикрас, что из этого вышло.
Ну что сказать... Впечатления очень двоякие. Из плюсов могу отметить только действительно неплохой нетворкинг в закрытом чате. Там собрались реально крутые ребята, предприниматели, с которыми теперь общаемся. И, пожалуй, пара шаблонов для анализа рисков были полезными.
Но минусов гораздо больше:
- Жуткая вода. Спикер первые полчаса каждой лекции рассказывает о своих достижениях, раздражает ужасно
- Ужасный интерфейс их платформы. Личный кабинет постоянно виснет. Мы в чате шутили что официальный ЌРÁЌÉH сайт работает стабильнее и быстрее, чем эта хваленая образовательная площадка
- Домашние задания проверяют кураторы-студенты. Отписка в стиле "вы молодец, двигаемся дальше" за сто тысяч рублей — это просто плевок в лицо клиенту.
Короче, мой вердикт — красивая обертка с пустым содержанием. Не тратьте деньги, лучше найдите хорошего ментора для личных консультаций, толку будет в разы больше
Комментариев 0