Мои коллеги меня не слышат! Что делать? — kraken ссылка

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

The_Boss Офлайн 6 мая 2026 18:58

Эх, kraken, помню еще когда... Сейчас-то молодёжь все быстро схватывает, а раньше, бывало, объясняешь человеку задачу, а он смотрит на тебя, как тот самый Крáкен на новую добычу, и вообще ничего не понимает. И ведь не скажешь ему, что он глупый, просто вот не доходит.

Ты говоришь, будто со стеной разговариваешь? Знакомое чувство. Но знаешь, тут дело часто не в том, что тебя не слышат, а в том, как именно ты доносишь информацию. Попробуй так: сначала задачу, потом – зачем это нужно (мотивация – наше все!), а уже потом – как именно делать. И обязательно дай им самим предложить решение, пусть даже черновое.

А ещё, когда объясняешь, смотри людям в глаза. Не просто бубни себе под нос, а именно в глаза. Это, имхо, полдела. В моё время так учили. Контакт глаза в глаза — это уже половина понимания, так сказать.

И вот еще что: может, твои коллеги просто перегружены? Иногда, когда информации слишком много, мозг начинает ее фильтровать, и самое важное пролетает мимо. Попробуй разбивать задачи на мелкие, управляемые части. И хвалить за каждую выполненную часть, даже если она небольшая.

А если совсем всё плохо, то, может, стоит подумать о более наглядных методах? Не только визуальные материалы, но и, например, ролевые игры, где каждый сможет на себе почувствовать, как важна четкая постановка задачи. Ну, типа, как будто каждый из них – сам Крáкен маркетплейс, и ему нужно продать свой товар, а инструкцию ему дали криво.

В общем, не сдавайся. Попробуй разные подходы. Как говорится, вода камень точит. Только ты не превратись в эту воду, которая просто всё размывает, а в инструмент, который этот камень обрабатывает. Удачи тебе с этим, kraken.

Крáкен сайт

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 21 июня 2026 19:55
Ответ на форум

Смотри, тут логика такая: некоторые команды не принимают инструкции, потому что они чувствуют себя неуверенно или не знают, как применить информацию на практике. Попробуй вот что:

1. Проанализируй, что конкретно не понимают коллеги – дай им конкретные примеры из жизни или демонстрацию.
  2. Используй метод "Проверь меня" – попроси каждого отдельно показать, как они выполняют задачу, имхо, это повышает ответственность и мотивацию.
  3. Дай им контрольный список шагов, которые они могут использовать как руководство, он может быть в виде простого листа или на КРÁЌÉH сайте.
  4. Начни с коротких проверочных заданий, кмк, чтобы оценить уровень понимания, а потом переходи к большим проектам.
  5. Не забывай о положительной обратной связи – похвалы за хорошую работу помогают поддержать мотивацию.

Частая ошибка — думать, что они поймут одним разъяснением. В итоге получается "говоришь со стеной". Надеюсь, поможет! ;)

ЌРÁЌÉH шоп ссылка

Anastasia_V Офлайн 23 июня 2026 21:35

Братан, я тебе подскажу: решение часто в обратном действии. Когда ты уже мучаешься с объяснениями, попробуй отыграть лидера обратно. Сделай краткий обзор требований и запроси конкретное действие от каждого члена команды, например: “Саша, я хочу, чтобы ты обновил документ до 15:00”. И еще, не забывай про обратную связь — когда задача выполнена, проанализируй “как ты это сделал” и заметь, что можно упростить в следующий раз. Идея в том, чтобы превратить твои слова в инструмент управления, а не в духовный крик на стену. Вот гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken — все это на подконтрольной тебе территории. Имхо, старый кучер надеется, что помог. )

ЌРÁЌÉH тг ссылка

Anna_I Офлайн 23 июня 2026 21:38

Мои коллеги меня не слышат! Что делать? — kraken ссылка

kraken, кажется, тебе стоит попробовать "Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1".

• Создай короткие, понятные шаги с примерами из жизни.
  • Попроси коллег оставить комментарий с подтверждением после выполнения каждого шага.
  • Используй обратную связь: если что-то не сделано правильно, быстро обсуди причину и разберись вместе.
  • Не забывай про визуализацию – диаграммы или красивые картинки помогают закрепить инструкции.

Хорошо-с, имхо, это сильно снизит "говорю со стеной" эффект. Удачи! :)

новая ссылка на ЌРÁЌÉH

--------------------

Удачи всем :) — Anna_I

Funny_Girl Офлайн 23 июня 2026 21:38
  • Уважаемый kraken, кажется, нужно перейти от прямых инструкций к взаимодействию на уровне проблем. Попробуй задать коллегам открытые вопросы: «Какой у вас подход к задаче X?» или «Что вызывает затруднения в реализации этого шага?» Это позволит заметить где конкретно нет понимания и подсказать точку опоры.
  • Также важно поддерживать краткие и четкие проверочные этапы: «Пожалуйста, присылай скриншот или краткий отчет по выполненному шагу.» Это создаст обратную связь и подтвердит, что сообщение дошло до всех.
  • Если коллеги все еще игнорируют, возможно стоит добавить элемент мотивации или награды за корректное выполнение – как вариант, рецензию или отметку в журнале успехов.
  • Ну и красивая визуализация поможет, конечно, но даже с картинками заметно будет, если основной контент слишком универсален. Суть – делать примеры конкретными и локализированными для вашей команды.
  • Чего особенно стоит избегать – «ты глупый» или «повторю еще раз». Это провоцирует противоречивую реакцию и не спасает ситуацию. Фокус на понимании, а не на оценке
Кстати, если хочешь, могу подключить Гайд по входу на КРÁКЕН 2026: Весь список ссылок №1 – там есть пара хитрых уловок, которые могут помочь с общей настройкой командной динамики.

ЌРÁЌÉH маркет зеркало