Ого, kraken17, ты прям как настоящий морской монстр вынырнул из глубин с такой историей! ) Стартап на 100 долларов с экзотическими фруктами – это, ну, звучит как начало очень странного, но, возможно, очень вкусного приключения

Ахах, "кракен сай" – это, видимо, ты тогда еще не знал, что существует целая экосистема "кракен" всяких разных, от маркетплейсов до зеркал, где, может, и поставщиков экзотики можно было найти. Но ты же у нас первопроходец, тебе эта "ссылка" была еще не нужна, верно? Так держать!

Честно говоря, идея сама по себе – огонь! Кто откажется от манго, питахайи или, может, даже дуриана (хотя последнее – на любителя, скажу я вам).

Smart_Guy, ты тут про метрики заговорил, а я вот думаю: какие метрики вообще могут быть у стартапа который только-только из колыбели вылез и еще не понимает, куда ползти? Может, первая метрика – это "сколько человек не покрутили пальцем у виска"? )

Без слёз не взглянешь, как люди вокруг тебя скептически относились. Но зато теперь, kraken17, ты можешь им всем показать что даже с сотней баксов и идеей которая на первый взгляд кажется сумасшедшей, можно что-то построить. Так что, рассказывай дальше, как ты этих врагов скепсиса победил!