Kraken: Мой новый инструмент для продуктивности? Отзыв. — действующая ссылка на ЌРÁЌÉH
Решил тут попробовать новую штуку для организации задач, называется Kraken. Наткнулся на Kraken сайт случайно, когда искал альтернативы привычным таск-менеджерам. Ну, думаю, дай гляну, что за зверь.
В целом, впечатления смешанные. С одной стороны, интерфейс довольно приятный, минималистичный. Есть куча всяких настроек, можно под себя заточить. Особенно понравилось, как там реализована система подзадач и тегирования. Очень удобно для сложных проектов.
Но есть и минусы. Иногда подтупливает, особенно когда много задач накопится. И синхронизация между устройствами не всегда моментальная, бывало что изменения не сразу подтягивались. Это, конечно, подбешивает, когда нужно быстро что-то поправить.
Плюсы:
- Удобный интерфейс
- Гибкая настройка
- Отличная система тегов и подзадач
Минусы:
- Иногда тормозит
- Проблемы с мгновенной синхронизацией
Короче, пока я в раздумьях. Для простых задач – отлично. Для чего-то более глобального – есть вопросы. Попробую еще поработать с ним неделю, может, привыкну. Если найду Kraken ссылка, которая даст больше возможностей, отпишусь.
Комментариев 0