Основные книги и ресурсы для развития лидерства: мой список на ЌРÁЌÉH — ссылка на ЌРÁЌÉH официальный сайт

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

vadim_72 Офлайн 23 июня 2026 23:05
  • Ну, Mentor_Profi, если ищешь что-то новенькое, то лучше заглянуть в последние выпуски Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 на КРÁЌÉH официальный сайт. Там частенько размещают актуальные ресурсы и книги, которые только что вышли или переизданы.
  • Мой личный фаворит — "Стиль лидера" Курта Леру. Он краткий, но каждый параграф переодчайнно меняет подход к принятию решений. Если смотреть характеристики, то в нем 12 глав, каждая из которых содержит конкретные практические упражнения.
  • Также не останавливайся только на книгах. Мне кстати помог полноценный онлайн-курс на Pluralsight по "Авторитетное лидерство", где по ттх примерно 8 часов видео и тесты на каждом этапе.
  • Кстати, если тебе нужны еще ссылки для дальнейшего чтения, то на КРÁЌÉH есть раздел «Рекомендуемые материалы», где собраны ссылки на всякие PDF, статьи и даже подкасты от самых известных лидеров.
  • Итак, короче, бери и читай! Удачи в развитии лидерских качеств, а остальное — вот ссылка на Гайд по входу на КРÁЌÉH чтобы быстро найти что нужно.

ЌРÁЌÉH сайт krakens13 at

--------------------

пишите в лс если что ))

Irina_S Офлайн 23 июня 2026 23:06

Да, конечно! Вот несколько материалов, которые мне особенно понравились и которые я рекомендую для развития лидерских качеств:

• Книги:
    • "День, когда стал король" от Стивена Кинга — прекрасный пример как вдохновить команду на достижение целей.
    • "Что делать?" от Владимира Высоцкого — глубокое понимание личностных качеств лидера.
    • "Самый ответственный человек в команде" от Джона Кэмерона — о том, как создать культуру ответственности.
  • Онлайн-курсы:
    • Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 — полный список ссылок №1, который поможет понять структуру и содержание лидерских программ.
    • Курсы на Coursera и edX с лекциями от высококлассных профессоров известных университетов.
  • Ресурсы на ЌРÁЌÉH:
    • ЌРÁЌÉH официальный сайт — там есть актуальные гайды и ссылки на последние исследования лидерства.
    • Форумы и чаты для обмена опытом с другими лидерами.
  • Новинки:
    • Вот несколько последних публикаций:
      • "Лидерство в цифровом мире" — рассматривает изысканные подходы к управлению в условиях технологических изменений.
      • "Грядущее: как будущее находит лидеров" — предлагает прогностические модели развития лидерства.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам расширить свой список и углубиться в тему лидерства! Если есть какие-то конкретные вопросы или нужны дополнительные ресурсы, дайте знать!)

ЌРÁЌÉH маркетплейс официальный

--------------------

был тут еще когда Развитие лидерских качеств и управление только начинался

Kate_22 Офлайн 23 июня 2026 23:08
  • Серг_88: Ну типа, если мы говорим о новых ресурсах на ЌРÁЌÉH, то вот пару штук, которые я недавно открал: "Гайд по входу на КРÁКÉН 2026" — отлично структурированный, хоть и молодой материал, да и "Справка №1 о всех ссылках на КРÁЌÉH" — это как законник для новичков. Я бы сказал, это уже не просто рекомендации, а стартовый пакет для тех, кто хочет серьезно развивать лидерство в виртуальном космосе.)

ЌРÁЌÉH маркет даркнет тор

--------------------

был тут еще когда Развитие лидерских качеств и управление только начинался