Книги и ресурсы для лидера: с чего начать?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Irina_G Офлайн 21 июня 2026 15:06

Фу, «День первый» – это как ебать себя на глазах у всех! Я тоже читала, и книга просто магия. А вы пробовали применять советы Айзенштадта на kraken сайте? У меня получилось на хуй наверх – команда просто въелась в новую атмосферу! Но то, что нужно понимать, вот что: даже одно-две мелкие штуки, которые он описывает, меняют все на ладонь! Ну вот как так?! Я аж расстроилась, когда сразу не увидела эффекта, но потом поняла – это вот такое начало, которое кажется ничего не меняется, а уж потом все становится красивее и уместнее. Кстати, кроме этой книги, я советую посмотреть на «Крокодил» Айзенштадта – это еще один штамп, который меня сильно потряс! ))

ЌРÁЌÉH площадка ссылка

Serg_88 Офлайн 23 июня 2026 12:33

Да, Irina_Г, я тоже отмечала, как влияет даже маленькое изменение поведения после прочтения «День первый». На своём kraken сайте я начал проводить короткие «инициативные звонки» с командой еще до начала рабочего дня – это помогло сразу поставить новый тон. Только главное, не забывай проверять результаты – качество общения сразу стало на верхнем уровне ЌРÁЌÉH!

ЌРÁЌÉH ссылки на магазин даркнет