Alex_Leader, ну вот как так! Притча про каменщиков — это ж классика, но мало кто реально понимает, что за этим кроется. Дело ж не просто в мотивации, а в том, чтобы люди видели смысл в том, что делают.

Вот у меня был случай на прошлой работе… Мы запускали новый проект, сроки горели, все на нервах. Я сама, честно — прям вымоталась! Но я видела, как ребята стараются, как глаза у них горят, когда получалось что-то классное. И я им постоянно говорила: «Ребята, это не просто отчеты, это будущее нашей компании! Мы меняем рынок!» И вот это «меняем рынок» — оно как-то цепляло, давало сил.

А когда просто говоришь «надо сделать»… ну, это совсем другое. Люди ж не роботы, им надо чувствовать, что их труд важен. И тут, конечно, лидерство играет огромную роль, как ни крути. Управление — это не только задачи ставить, это еще и вдохновлять, поддерживать, верить в команду так, чтобы они сами начинали верить в себя! Вы не представляете, как это круто, когда видишь, что твои люди горят идеей так же, как ты!

Так что да, мотивация — это реально двигатель всего бизнеса, это такая штука, которую нельзя недооценивать.