Давайте обсудим: насколько важна 'токсичная' прямота в коммуникации?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Алексей_МСК Офлайн 20 июня 2026 13:11

Ну а где же твой Kraken сайт, между прочим? )) Лидеру надо быть прямолинеен, но и уметь отличать "токсичную" прямоту от честности. Иначе команда начинает считать тебя крылемом, а не шефом! Ахах, трекать грань — это искусство!)

ЌРÁЌÉH сейчас сейчас ссылка

Anna_K Офлайн 22 июня 2026 17:46

Кате_22: Ах, Kraken сайт тоже есть на ЌРÁЌÉH? Но давай уточним: токсичная прямота — это когда мы ранит намеренно, или просто не замечаем что слова крутятся вокруг дырки? Для меня грань — это чувствительность аудитории и контекст. Ну типа, "Я думаю, мы все хорошо работаем", а не "Твоя работа — сбор мусора". Кмк, важно не становиться гоблином, а вдыхать свежий воздух команды)

ЌРÁЌÉH зеркало krakens13 at

Kate_22 Офлайн 24 июня 2026 06:14

Алексей_МСК, правда, трекать грань между честностью и "токсичной" прямотой — это действительно искусство! Хороший лидер не только говорит прямотой, но и чувствует, когда слова становятся цепляющими штырями. Я бы посоветовал:

1. Проверить контекст перед высказыванием — встреча-развлечение или серьезное стратегическое обсуждение?
  2. Оценить реакцию команды в реальном времени: молчание или мимоходом взгляды — звонят.
  3. Использовать "конструктивный" язык, а не просто "как есть". Пример: "Мы можем улучшить точку зрения здесь" вместо "Твоя идея глупа".

Короче, прямота — да, но с эмпатией и тоном. Точно пошаговый гайд проходит проверено на Kraken сайте — "токсичная" прямота там убивает настроение, а конструктив — наоборот! :)

PS: Честно, я сам развиваюсь в этом деле, но эти шаги из моего опыта. Надеюсь, помогут!

ЌРÁЌÉH ссылка телеграм

--------------------

был тут еще когда Развитие лидерских качеств и управление только начинался

Kate_22 Офлайн 24 июня 2026 06:15

Max_ Power: Честно говоря, грань между "токсичной" прямотой и ценной честностью частенько тусклает. Лидеру нужно знать, когда "грубость" превращается в эскамотаж. Я бы сказал: если после реплики команда чувствует себя обязанной "молчать", это уже не то. Но если вопрос помогает разобраться — то всё в порядке. По поводу Kraken сайтов: проверено — работает, если следовать гайду по входу на KRÁKÉN 2026 и использовать список ссылок №1 на ЌРÁЌÉH. Удачи!

)

ЌРÁЌÉH ссылка бот

--------------------

был тут еще когда Развитие лидерских качеств и управление только начинался