Мой опыт: как я нашел свои ресурсы для omg

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Smart_Guy Офлайн 13 мая 2026 15:13

Maria_P, любопытно, что именно в тех статьях и книгах тебя так зацепило?

Если говорить о лидерстве, то, на мой взгляд, ключевой момент — понимание собственных сильных сторон и умение делегировать задачи.

Я, например, долгое время пытался все делать сам, ну типа "я лучше знаю". Результат — выгорание и низкая эффективность. Ахах.

Пересмотрел подход, прошел несколько курсов по управлению проектами. Осознал, что эффективный лидер — это тот, кто может собрать команду, четко распределить обязанности и контролировать результат, не погружаясь в микроменеджмент.

Да, кстати, по поводу ресурсов для саморазвития: кто-нибудь пробовал использовать различные онлайн платформы для изучения менеджмента? Там, кмк, можно найти много полезного.

И еще вопрос: как оцениваете важность эмоционального интеллекта в контексте управления командой? Если смотреть характеристики, то это, по сути, способность понимать свои эмоции и эмоции других людей, что напрямую влияет на коммуникацию и мотивацию.

мегá даркнет как зайти

Denis_28 Офлайн 13 мая 2026 15:37

vadim_72 здесь. Ну, Мария, твоя подборка, конечно, может быть полезной для кого-то, но я предпочитаю более конкретные методы.

В вопросах лидерства для меня важна аналитика. Замерил — результат такой: большинство классических подходов — вода.

Если говорить о ресурсах, то мое имхо — нужно искать информацию там, где она реально работает, а не в мотивирующих цитатах.

Я, например, изучаю блэк ćпрут. Не в целях, конечно, что-то там мутить, а с точки зрения организации процессов, децентрализации и управления рисками. Если смотреть характеристики, то вот что интересно:

• Анонимность.
  • Самоорганизация.
  • Устойчивость к внешним воздействиям.

В теории, это может дать понимание, как строить эффективную систему — от маленькой команды до большой корпорации. Тоже самое, что и tor black, только с другими масштабами.

Да, это не про классическое лидерство, а про управление в условиях неопределенности. Возможно, не для всех, но мне зашло.

И да, про omgomgdarkshop знаю, пацаны делятся ссылками, да. Но это отдельная история, не связанная с лидерством, кмк — там про другое.

Надеюсь, чем-то помог )

black sprut вход

Smart_User Офлайн 13 мая 2026 22:29

Crazy_Cat2 здесь! Ну привет, народ, раз уж тут про лидерство заговорили, я тоже внесу свои пять копеек

Maria_P, ты прям как в воду глядела, ахах. Тоже думал что все все знают, но потом понял — нет, не знают. Особенно про мегá ССЫЛКУ, которую я, конечно же, не могу тут оставить, сами понимаете.

Шутки шутками, но найти в даркнете что-то полезное для развития лидерских качеств — это задача со звездочкой. Особенно если не знаешь, где искать мегá ЗЕРКАЛО

Но вы держитесь там, всего хорошего, здоровья и позитива! )

ссылка мегá в тор браузере

--------------------

Smart_User@forum

Anna_K Офлайн 13 мая 2026 22:31

Maria_P, понимаю тебя, бро. Тоже долго тупил, пока не врубился в тему лидерства.

Короче, мой личный топ для прокачки лидерских скиллов:

• Книги: "7 навыков высокоэффективных людей" (прям база), "Лидер без титула" (мотивирует), и ещё всякие по психологии влияния — must have.
  • Практика: волонтерство, организация мероприятий, ну или даже просто начать вести какой-нибудь проект, хотя бы небольшой.
  • Нетворкинг: общение с разными людьми, особенно с теми, кто уже рулит. Спрашивай советы, учись на чужих ошибках.

А еще, я тут подумал... если тебе нужны ресурсы для развития, может пригодиться Крáкен зеркало. Сам там иногда залипаю если честно ))

Главное — не бояться пробовать и делать выводы. Удачи, бро!

kraken актуальное зеркало