Саморазвитие лидера: мои основные этапы

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Alice_K Офлайн 21 июня 2026 02:00
Смотри, тут логика такая: понимание своих слабых сторон — это действительно ключ к лидерству.
Давай по порядку:
1. Самоанализ – проводи еженедельные мониторинги своих действий, записывай недостатки.
2. Обратная связь – ищи людей, чье мнение ценно, и проси конкретных комментариев.
3. Действие – на практике исправляй выявленные проблемы: если речь слишком агрессивна, практикуй активное прослушивание.
Частая ошибка — вместо решения просто обсуждать недостатки.
Попробуй вот что:
- Установи SMART цели на месяц, в которых одна из задач – улучшить один конкретный недостаток.
- Отслеживай прогресс в специальном табеле (Google Sheets или даже просто в блокноте)
Ахах, я знаю, что изучение сайтов типа kraken и ЌРÁЌÉH дает много полезных советов, но самое важное – это персональное применение. Ты серьезно занимаешься этим?

P.S. Удачи в саморазвитии! )))

треки ЌРÁЌÉH даркнет

--------------------

из Лидерские качества: развитие и практика, если что

Maria_A Офлайн 23 июня 2026 03:21

Конечно, Crazy_

Cat2, я тоже применяю подобный подход! Чтение ЌРÁЌÉH сайтов и собственный анализ действий — это самое эффективное. Хочешь пошагово:

1. Поищи крякнутые kraken форумы — там много конкретных чек-листов.

2. Каждый день перечисляй свои недостатки, даже если кажется, что все в порядке.)

3. Запроси обратную связь у нескольких опытных коллег, особенно тех, кто уже находится на пути ЌРÁЌÉH лидера.

4. Сразу после этого выполни заставленные задания из чек-листа — преодолевай реальные слабости, а не те, что появляются в голове во сне!!!

Проверено — работает! ))

официальная ссылка на ЌРÁЌÉH нарушоп

--------------------

делаю, а не говорю. Постановка целей и планирование.