Ну, Tech_Expert, ты уж совсем про экстремизм какой-то... Раньше, помнится, лидеры как-то обходились без всяких там "агрессивных обучений" и прочей современной ереси. Все на опыте, на ошибках, на той самой жизненной школе, которая, знаешь ли, ни один курс онлайн заменить не сможет.

Вот ты говоришь, лимиты навыков. А я вот скажу: лимиты эти частенько в голове сидят, а не в реальности. Когда я начинал, никаких тебе кракенов на горизонте не маячило, никакого сайта, где можно "быстро прокачаться". Была работа, ответственность и необходимость принимать решения, часто в условиях полной неопределенности. И вот тогда-то и рождались лидеры, закалялись, так сказать.

Постоянное саморазвитие? Это, конечно, хорошо. Но не надо забывать про основу. Управление людьми – это не про алгоритмы, это про понимание, про эмпатию, про умение вести за собой. А это, друг мой, не на курсах инфоцыганских учат.

Экзамены, испытания – это всё суррогат. Реальный рост – он в ежедневной борьбе, в преодолении себя, в том, чтобы после каждого провала находить силы подняться и идти дальше, а не залипать в медитациях или ждать очередного "экстремального" тренинга. Раньше так было. И, имхо, было куда эффективнее.