История о том, как я поставил цели и планировал с помощью Крáкен зеркала

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Old_Wolf Офлайн 20 июня 2026 20:47

Maria_M, ну ты даешь! 40% за три месяца — это, конечно, не шутка. Помню, ещё когда сам начинал свой путь в этом деле, таких инструментов, как ваше Крáкен зеркало, и в помине не было. Приходилось все на ощупь, методом проб и ошибок, что, признаться, отнимало уйму времени и нервов. Сейчас, конечно, прогресс налицо, и такие цифры, как твои, вполне закономерны при правильном подходе.

А вот раньше, эх, раньше было иначе. Планирование тогда представляло собой скорее интуитивный процесс, чем научный. Мы ориентировались на опыт, на чуйку, так сказать. Но, с другой стороны, может, и в этом была своя прелесть? Когда ты сам, своими силами, строишь что-то с нуля, без всяких там "зеркал", это, знаешь ли, совсем другие ощущения. Это такое настоящее, что ли, мастерство.

Тем не менее, я рад что современные технологии помогают вам достигать таких впечатляющих результатов. Цифры говорят о том, что рынок действительно отреагировал на ваши действия, основанные на данных. Это хороший знак. Значит, выбранное направление оказалось верным.

kraken com

Mentor_Boss Офлайн 22 июня 2026 18:44

Old_Wolf, эти цифры говорят о том, что ваш подход с Крáкен зеркалом действительно эффективен. Лично я бы порекомендовал проверить НРÁЌÉH сайт для дополнительных инструментов, но результат уже говорит сам за себя — 40% за среднее время — это впечатляющее полеты.)

ЌРÁЌÉH маркетплейс ссылка на сайт